ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37
Помогите нам стать лучше (анкета)

Какой респиратор "Шанс" нужен именно Вам ?

20.10.2020

В силу конструктивного сходства двух респираторов нашего производства (газодымозащитный респиратор «Шанс» и респиратор противогазоаэрозольный «Шанс»), возникает множество вопросов, таких как: В чем различие? Какой подойдет именно Вам?

ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ!

На первый взгляд, респираторы действительно выглядят почти одинаково – идентичная мягкая полумаска, ремни оголовья и даже одинаковый цвет. Вот только «носики» отличаются (на самом деле это защитные накладки клапана выдоха) и цена разная.

ВСЕ ДЕЛО В ФИЛЬТРАХ!

Респираторы имеют разное назначение! 

Фильтры противогазоаэрозольного респиратора "Шанс" способны защитить Вас от красок, лаков, пыли и аэрозолей. 

Такой респиратор подойдет Вам, если вы собрались работать в помещении, где много пыли (например, ремонт), что-то красить, да и от бактерий он способен защитить! Дышится в нем легче, сопротивление дыханию меньше. 

Но а если Вам предстоит работать с ХЛОРОМ, АММИАКОМ, другими опасными химическими веществами, то тут на помощь приходит Газодымозащитный респиратор "Шанс"

К тому же, он способен защитить от всех продуктов горения! 

Вот только к респиратору потребуются в дополнение очки, чтобы защитить глаза, поскольку при пожарах и задымлении выделяется едкое вещество акролеин, от которого льются слезы.

Поэтому, 

Но стоимостью он будет ВЫШЕ! 

Такой респиратор является более универсальным и профессиональным средством защиты органов дыхания. Как говорится – на все случаи жизни.

РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТЕ ВЫ!

Это как выбор машины для перевозки грузов. 

Образно говоря - если вам требуется перевезти несколько тонн щебня, то ваш выбор - САМОСВАЛ (ГАЗОДЫМОЗАЩИТНЫЙ РЕСПИРАТОР ГДЗР «Шанс»).

Грузоподъемность у него то что надо, но стоит дороже. 

Если вам требуется отвезти ребенка в детский сад, то достаточно маленького легкового автомобиля (ПРОТИВОГАЗОАЭРОЗОЛЬНОГО РЕСПИРАТОРА «Шанс»), ведь он легче и удобнее. 

Разные задачи – разная цена!