ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37

Самоспасатели: эффективность вложенных средств.

28.07.2020

В настоящее время мировая экономика, в том числе и Российская, находится на спаде. В такой сложный для заказчиков период на первый план выходит вопрос экономии и эффективного расходования денежных средств при закупке продукции. Это касается даже такой важной сферы как пожарная безопасность.

Инновационное предприятие Московского инновационного кластера компания ООО «НПК Пожхимзащита», являющаяся разработчиком и производителем средств защиты, спасения, оповещения и пожаротушения марки «Шанс», предлагает своим клиентам существенные преимущества, позволяющие не только сэкономить денежные средства и повысить эффективность их расходования, но и перейти на совершенно новый уровень пожарной безопасности.

Какие же преимущества получит заказчик при выборе продукции бренда «Шанс»?

1. Экономия средств заказчика:

- бесплатная замена использованных самоспасателей и утилизация образцов с истекшим сроком хранения.

При использовании самоспасателей «Шанс»-Е на пожаре или в чрезвычайной ситуации, они бесплатно будут заменены на новые взамен на полученный от вас письменный отзыв по их применению. 

Изучая такие отзывы и осматривая примененные самоспасатели, компания ООО «НПК Пожхимзащита» продолжает развиваться и набирать опыт использования своей продукции в различных чрезвычайных ситуациях. 

А вы, благодаря этому преимуществу, после применения самоспасателей на произошедшем пожаре или в чрезвычайной ситуации не останетесь без средств индивидуальной защиты в дальнейшем.

Любой фильтрующий самоспасатель содержит в себе различные химические вещества, которые требуют специальной утилизации. Поэтому мы просим вас не выбрасывать имеющиеся самоспасатели «Шанс»-Е с истекшим сроком гарантийного хранения на свалки твердых бытовых отходов. Это может навредить окружающей среде. 

Мы бесплатно принимаем самоспасатели «Шанс»-Е для их дальнейшей утилизации.

- экономное увеличение жизненного цикла товара (пролонгация срока гарантийного хранения).

После истечения срока гарантийного хранения самоспасателей «Шанс»-Е у заказчика имеется возможность не только их утилизировать, но и дать самоспасателям вторую жизнь! 

Компания ООО «НПК Пожхимзащита» осуществляет пролонгацию гарантийного срока хранения самоспасателей «Шанс»-Е (5 лет) на заводе-изготовителе ещё на 5 лет путём замены фильтрующе-сорбирующих элементов, клапанов и т.д. Услуга платная, но позволяет экономить до 20% от стоимости нового самоспасателя. 

Это поможет вам существенно сэкономить денежные средства и никак не отразится на качестве и защитных свойствах самоспасателей.

2. Повышение эффективности вложенных средств заказчика:

- бесплатная поставка средств для тренировки и обучения персонала.

При закупке самоспасателей «Шанс»-Е в комплекте к ним компания ООО «НПК Пожхимзащита» поставляет учебные образцы самоспасателей, цветные обучающие плакаты формата А3 и учебные фильмы. В состав обучающих плакатов входит два вида плакатов: инструкция по применению самоспасателей при пожаре и инструкция по применению самоспасателей при аварии на химически опасном объекте

Данные учебные материалы хорошо зарекомендовали себя при обучении персонала, проведении инструктажей и тренировок. 

Наглядные пособия помогут изучить действия при пожаре, а также отработать необходимые навыки. А самое главное, получая учебный самоспасатель, вы сможете отработать навык его правильного надевания. 

Это позволит вам не вскрывать закупленные самоспасатели, ведь после вскрытия упаковки их дальнейшее хранение невозможно.


- бесплатный практический тренинг для персонала.

При закупке самоспасателей «Шанс»-Е компания ООО «НПК Пожхимзащита» проводит выездные практические тренинги с персоналом. 

На тренингах применяются современные методы обучения, в том числе мобильный учебно-тренировочный комплекс с имитацией задымленного помещения с возможностью тестирования самоспасателей «Шанс»-Е, интерактивный тренажерный комплекс «Шанс» по применению первичных средств пожаротушения, тренажер «Максим» для отработки сердечно-легочной реанимации и прочее. 

Занятия проводятся квалифицированными специалистами учебно-консультационного центра «Шанс».

На таких тренингах персонал учреждений получает всю необходимую информацию о средствах индивидуальной защиты органов дыхания и зрения, учится правильно ими пользоваться. 

А в учебно-тренировочном комплексе в условиях задымления каждый сможет самостоятельно оценить работу самоспасателей «Шанс»-Е, получить необходимые практические навыки по их применению, психологически подготовиться к опасности, а также развить выдержку и самообладание при задымлении. 

При проведении тренингов мы используем свои самоспасатели, что положительно скажется на вашем бюджете. 

Правильно действовать при пожаре, отработать навыки использования огнетушителей поможет интерактивный тренажерный комплекс «Шанс» по применению первичных средств пожаротушения. 

Каждый сотрудник вашего учреждения сможет отработать все необходимые действия при пожаре. А используя тренажер «Максим», персонал научится правильно оказывать первую помощь пострадавшим.

При закупке крупной партии продукции бренда «Шанс» выездные тренинги проводятся бесплатно, при меньшей закупке – на договорной основе с большим дисконтом.

Такие мероприятия проходят не только в организациях, закупивших продукцию бренда «Шанс». 

Компания «ООО НПК Пожхимзащита» постоянно проводит социальные акции с детьми и гражданами, особенно проживающими в высотных зданиях. Это как мероприятия по обучению, так и просто детские праздники, конкурсы на безвозмездной основе

Благодаря этому гражданам прививается пожаробезопасный образ жизни. 

При проведении мероприятий компания «ООО НПК Пожхимзащита» гарантирует всем участникам безопасность.

3. Перевод заказчика на новый уровень пожарной безопасности:

- поставка самоспасателей «Шанс»-Е с меткой удаленной идентификации, программным обеспечением и считывателями для автоматического учета эвакуируемых людей.

Для своих заказчиков компания ООО «НПК Пожхимзащита» предлагает самые современные способы обеспечения пожарной безопасности. 

Мы предлагаем вам возможность поставки самоспасателей «Шанс»-Е с меткой удаленной идентификации, программным обеспечением и считывателями для автоматического учета эвакуируемых людей. 

В организациях с массовым пребыванием людей существует проблема с контролем количества эвакуируемых сотрудников в случае возникновения пожара, чрезвычайной ситуации или просто при проведении пожарной тренировки по эвакуации. 

Руководителю и лицу, отвечающему за обеспечение пожарной безопасности, невозможно быстро и точно определить количество людей, покинувших объект пожара, и предполагаемое количество людей, оставшихся в помещениях. 

Самоспасатели «Шанс»-Е с меткой удаленной идентификации решают данную задачу, позволяя быстро и точно определить количество людей, обеспеченных самоспасателями, покинувших опасную зону пожара, персонально идентифицировать каждого сотрудника, определить предполагаемое количество людей, оставшихся в помещениях для дальнейшей передачи этих данных прибывшим пожарно-спасательным подразделениям.


- бесплатные вебинары и консультации по вопросам пожарной безопасности для заказчиков, купивших продукцию марки «Шанс».

В инновационном предприятии Московского инновационного кластера компании «ООО НПК Пожхимзащита» создан учебно-консультационный центр «Шанс», в котором ведут свою деятельность специалисты, проходившие обучение в Академии ГПС МЧС России и имеющие огромный опыт работы в подразделениях МЧС. 

Для заказчиков продукции марки «Шанс» на постоянной основе проводятся бесплатные вебинары по вопросам пожарной безопасности. 

На этих вебинарах рассматриваются самые актуальные вопросы в области пожарной безопасности, правоприменительная практика и самые последние изменения нормативно-правовых актов. 

Также для заказчиков при необходимости возможно проведение индивидуальной консультации по вопросам пожарной безопасности.

 

Начальник учебно-консультационного центра «Шанс» ООО «НПК Пожхимзащита»
Крылов Вадим Николаевич.