ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37
Помогите нам стать лучше (анкета)

Каталог для просмотра / скачивания. Кратко о компании

ООО «НПК Пожхимзащита» приняла активное участие в Днях детской безопасности, проводимых в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

27.11.2019

27 и 28 ноября 2019г. в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии состоялись: круглый стол по обмену экспертных мнений по источникам детского травматизма, на котором выступил Доктор медицинских наук, профессор Рошаль Леонид Михайлович, а также были проведены обучение и различные тренинги с детьми – пациентами и детьми из класса врачей одной из московских школ.


Участок по отработке детьми "правил безопасного поведения пассажиров и пешеходов в дорожно-транспортной и железнодорожной среде". В рамках мероприятия активное участие приняла актриса, бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова.


Дети с большим удовольствием в игровой манере усваивали учебный материал по правилам безопасного поведения в дорожно-транспортной среде. Всю организацию данного мероприятия взяла на себя Председатель правления фонда содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями Светлана Валиуллина (на фото)


На площадке "правила противопожарной безопасности и навыки безопасной эвакуации при пожаре" с использованием современных средств защиты и спасения сотрудники ООО "Нпк Пожхимзащита" провели практический тренинг с теоретической частью, на которой было доступно рассказано о правилах пожарной безопасности.


Юлия Михалкова освоила применение камеры защитной детской «Шанс» в условно-задымленном помещении.


На практической части обучаемым были привиты навыки правильного надевания самоспасателей марки "Шанс".


В мобильно-учебном тренировочном комплексе дети обучались ориентации в дыму в условиях нулевой видимости для выработки психологической готовности к опасности, развития выдержки и самообладания в случае возникновения реального пожара.


Юлия Михалкова лично испытала самоспасатель "Шанс"-Е в учебно-тренировочном комплексе "Шанс".


На площадке ООО "НПК Пожхимзащита" у детей была возможность проявить себя с творческой стороны. Им очень понравились раскраски "Действия при пожаре".


Дети и Юлия Михалкова, остались очень довольны проведенным практическим тренингом по пожарной безопасности.