ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37

Каталог для просмотра / скачивания. Кратко о компании

ООО «НПК Пожхимзащита» приняла активное участие в проведении учебно-методического занятия по мерам пожарной безопасности в центральном офисе ООО «ССК Газрегион»

22.08.2019

Для обеспечения проведения занятия 22 августа 2019г. на территории центрального офиса ООО «ССК Газрегион»  была развернута экспозиция ООО «НПК Пожхимзащита» инновационных средств защиты, спасения и пожаротушения марки «Шанс», которая вызвала неподдельный интерес у обучаемых.


Особое внимание у представителей ООО «ССК Газрегион» вызвали средства защиты и пожаротушения для ведения работ на открытой местности и ликвидации лесных пожаров, с которыми приходится сталкиваться заказчику. Высокую оценку получили: пожарный костюм добровольца «Шанс» (Премиум), комплект защитной экипировки пожарного-добровольца «Шанс»-Д и съемная цистерна «Шанс»-1000.


В ходе осмотра экспозиции было роздано большое количество раздаточного материала и специальной литературы по пожарной безопасности. 


Так же был продемонстрирован газодымозащитный респиратор «Шанс» с обновленной улучшенной полумаской. Новая конструкция подмасочника обеспечивает более плотное прилегание в области переносицы, снижает коэффициент подсоса в подмасочном пространстве и обеспечивает улучшенное сочетание с защитными очками.

В ходе практической части занятия персонал получил возможность лично протестировать самоспасатели «Шанс» - Е в мобильном учебно-тренировочном комплексе. В дымовой камере с пользователями отрабатывались навыки надевания самоспасателей и ориентации в условиях ограниченной и нулевой видимости в дыму, что способствует привитию психологической готовности к действиям в условия пожара.


Для руководителей подразделений ООО «ССК Газрегион» и её подрядных организаций была проведена презентация на тему: Инновационные средства защиты, спасения и пожаротушения торговой марки «Шанс». Руководство и персонал ООО «ССК Газрегион» остались довольны результатом проведенных мероприятий.