ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37
Архив новостей

Каталог для просмотра / скачивания. Кратко о компании
ВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ на камеру защитную детскую (КЗД) "Шанс": цена 15 300 руб. (скидка 15%)! 
18 000 руб.

ООО "НПК Пожхимзащита" провела выездные занятия в ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва» Минздрава России.

14.05.2019


Перед началом практических занятий был проведен подробный инструктаж по действиям медицинского персонала при возникновении пожара, в т.ч. спасению пациентов (больных). 


В ходе инструктажа обучаемым демонстрировались учебные и научно-популярные фильмы по применению средств защиты и спасения марки «Шанс» и действиям персонала при пожаре.


Большой интерес вызвал у медицинского персонала Центра наша новинка - Камера защитная детская (КЗД) «Шанс» для спасения детей возрастом до 2-ух лет и пожарно-спасательные комплекты «Шанс»

В ходе практической части мед. персонал получил практические навыки надевания самоспасателей «Шанс»-Е и его применения в мобильного учебно-тренировочного комплексе.


Пользователи дали высокую оценку защитным свойствам и потребительским характеристикам самоспасателя «Шанс»-Е.


В дымовой камере учебно-тренировочного комплекса с пользователями отрабатывались навыки ориентации в условиях ограниченной и нулевой видимости в дыму, что способствует привитию психологической готовности к действиям в условия пожара.


Медицинский персонал Центра проявил большой интерес к нашей небольшой экспозиции средств защиты и спасения марки «Шанс», некоторые работники выразили готовность их закупить для личных нужд.


С мед. персоналом были отработаны практические вопросы по применению КЗД «Шанс» при спасении малышей при пожаре.



На практических занятиях демонстрировались способы применения носилок медицинских мягких бескаркасныех «Шанс» в т.ч. для эвакуации тяжело больных пациентов.


Работники и руководство мед. Центра остались довольными практическими занятиями и выразили признательность благодарность за проделанную работу сотрудникам ООО «НПК Пожхимзащита».