ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37

Уважаемые заказчики!
 У нас началась временная акция: УФМС "Шанс"-Е (базовая и усиленная модели) в футляре-контейнере для хранения по цене, соответствующей данным самоспасателям без футляра-контейнера! 
Каталог для просмотра / скачивания.

В ГБУЗ ГКБ № 17 ДЗМ прошли занятия по практическому применению самоспасателей "Шанс"-Е

19.04.2018

Девять минут. Золотые минуты, если речь идёт о пожаре. В столице хватает пожарных депо, техники и бойцов, они прибудут быстро - в среднем не более девяти минут после срабатывания автоматической пожарной сигнализации.

Но эти девять минут придётся держаться самостоятельно.

А как держаться, если соблюдаешь правила пожарной безопасности, требуешь того же от близких и соответственно, не был никогда ни в пожаре, ни в дыму?

Уверены, те, кто вчера побывал в дымовой камере ООО "НПК Пожхимзащита", больше не станут пробегать мимо плана эвакуации, не изучив хотя бы в общих чертах. Ширина камеры около полутора метров, человек стоит в метре - а его не видно. Да и фильтрующий #самоспасатель "Шанс"-Е снимать не хочется, пусть учебный дым и не токсичен.

В последнее время нашу продукцию часто покупают обычные люди, что раньше было большой редкостью. Увы, потребовалась ужасная трагедия в Кемерово, чтобы жители многоквартирных домов озаботились наличием устройства, которое поможет продержаться эти важные для жизни девять минут.

#фильтрующийсамоспасатель #шанс