ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37
Архив новостей
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Уважаемые заказчики!
 У нас началась временная акция: УФМС "Шанс"-Е (базовая и усиленная модели) в футляре-контейнере для хранения по цене, соответствующей данным самоспасателям без футляра-контейнера! 
Каталог для просмотра / скачивания.

Компания ООО «НПК Пожхимзащита» приняла участие в международной выставке «Безопасность и охрана труда» - 2012

24.12.2012

В многоквартирном жилом доме, в результате пожара (на пожаре) погибли трое детей в поселке Афонино Кстовского района Нижегородской области. По данному факту заведено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" УК РФ.

Пожар произошел в однокомнатной квартире на втором этаже двухэтажного дома. Погибли мальчики 2012, 2013 и 2017 годов рождения.

В ГУМЧС по Нижегородской области сообщили, что спустя 4 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения.

К тому времени, когда команда спасателей прибыла - уже происходило открытое горение квартиры, а также наблюдалось сильное задымление. Два человека просили о помощи из окна квартиры. К сожалению, на месте пожара были обнаружены тела троих детей без признаков жизни".

Для предотвращения гибели маленьких детей на пожарах в жилом секторе, ООО "НПК Пожхимзащита" разработала и сертифицировала камеру защитную детскую (КЗД) "Шанс".

Она предназначена для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от продуктов горения, термических факторов пожара, от паров (газов) и аэрозолей аварийно-химически опасных веществ ингаляционного действия при безопасной эвакуации на пожарах и техногенных авариях. Соответствует требованиям ГОСТ 57308-2016 и включена в Перечень инновационной высокотехнологичной продукции и технологий г. Москвы.