ООО «НПК ПОЖХИМЗАЩИТА» — РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ И СПАСЕНИЯ МАРКИ «ШАНС»
+7 (495) 540-50-37

Уважаемые заказчики!
 У нас началась временная акция: УФМС "Шанс"-Е (базовая и усиленная модели) в футляре-контейнере для хранения по цене, соответствующей данным самоспасателям без футляра-контейнера! 
Каталог для просмотра / скачивания.

На пожаре в Екатеринбурге погибли трое малолетних детей

22.02.2018

В многоквартирном доме г. Екатеринбург в результате пожара погибли трое маленьких детей. Возбуждено уголовное дело.

Пожар произошел на первом этаже дома на Сиреневом бульваре, предположительно из-за неосторожного обращения с огнем. После того как пожарная команда справилась с пожаром, они обнаружили тела двух малышей без признаков жизни: двухлетней девочки и трехлетнего мальчика. Еще один ребенок — пятилетний мальчик скончался в машине скорой помощи.

Дети жили в квартире с отцом и мачехой. Их обоих в состоянии алкогольного опьянения и с признаками отравления угарным газом госпитализировали в местную больницу. По предварительным данным, семья на учете как неблагополучная не состояла.

Для предотвращения гибели маленьких детей на пожарах в жилом секторе, ООО "НПК Пожхимзащита" разработала и сертифицировала камеру защитную детскую (КЗД) "Шанс".

Она предназначена для защиты детей в возрасте до 1,5 лет от продуктов горения, термических факторов пожара, от паров (газов) и аэрозолей аварийно-химически опасных веществ ингаляционного действия при безопасной эвакуации на пожарах и техногенных авариях. Соответствует требованиям ГОСТ 57308-2016 и включена в Перечень инновационной высокотехнологичной продукции и технологий г. Москвы.